Специалисты  НПО Молмашпром разрабатывают и производят разнообразный многофункциональный ряд оборудования для приготовления термостабильных кондитерских начинок, оборудование для приготовления кондитерских гелей, оборудование для варки варенья, джемов и другой похожей продукции, использующейся в пищевой и кондитерской промышленности. 
 
Технологическая схема линии кондитерских начинок
 
 
		
		Для приготовления выше перечисленной продукции используются как атмосферные варочные котлы типа УВК, СК-П, СКВ, ВК, так и вакуумные варочные котлы типа УВК, вакуумно-выпарные аппараты типа ВВА, вакуумно-выпарные аппараты типа МЗС-320, вакуумно-гомогенизирующие аппараты типа ВГА, ВГА-ГД, УГ-ГУРТ и т.д..
        
		
		Если подходить к выбору аппарата, варочного котла, с технологической точки зрения, то любой вид оборудования, оснащенный насосом для выгрузки продукта и гомогенизатором-диспергатором, для получения смеси, восстановления пектинов, стабилизаторов, эмульсий при введении жиров, справиться с поставленной задачей, и Вы получите любую кондитерскую начинку, конечно кроме тех, где требуется специальное оборудование, ну, например, суфле или помадка. Остальные же начинки требуют в большей степени качественного сырья и опытного технолога.
        
		Наша завод давно сотрудничает с многими предприятиями.
		
		В связи с этим на данной странице мы предоставим Вам фото некоторых аппаратов.  При возникновении вопросов можете позвонить нашим техническим специалистам 
        
        
        
        
        
        Специальное предложение срок гарантии 24 месяца.
        После гарантийное обслуживание.
        Шеф-монтаж
        Предоставление технолога
        Посещение производства с показом оборудования в работе.